"Звезды" ФСБ

23.04.2020

против "Звезд" кино и спорта

«Звезды» ФСБ ВЫШли НА ЛЕД ПРОТИВ «ЗВЕЗД» КИНО И СПОРТА

 В Барнаульском Дворце спорта состоялся турнир по хоккею, посвященный 100-летию образования органов госбезопасности в Алтайском крае. В ходе товарищеских матчей встретились команды «Гранит» Москва, «Алтайэнергосбыт», «Бочкари» и «Шайба». В составе последней играл губернатор Виктор Томенко, а также представители краевого кабмина и сотрудники алтайского Управления ФСБ.

Команда «Гранит» выступила под руководством двукратного Олимпийского чемпиона, заслуженного мастера спорта СССР Александра Якушева. В её составе на лёд вышли известные бизнесмены, артисты театра и кино: Павел Трубинер, Тимур Ефременко, Вадим Колганов, Сергей Комаров, а также ветераны из ЦСКА, «Динамо» и спецслужб.

Перед началом турнира актеры провели автограф-сессию, пообщались с многочисленными зрителями и журналистами. Виктор Томенко и знаменитые гости отметили, что одной из главных задач турнира является приобщение к спорту и здоровому образу жизни как можно большего числа людей разных возрастов.                                                                                                                           По окончанию турнира Александр Якушев вместе с начальником Управления ФСБ России по Алтайскому краю Юрием Морозом и Генеральным директором «Барнаульского пивоваренного завода» Андреем Солодиловым поблагодарили спортсменов-любителей за их любовь к спорту, а организаторов за успешное проведение турнира.

журнал "Хоккей в городе"№15

Комментарии

Последние комментарии