АЛХ

25.06.2019

Ассоциация Любительского Хоккея

            Сегодня многие, кто начал читать данный журнал, задались вопросом: «А что же такое Ассоциация любительского хоккея?», «Какой смысл вступления в данную организацию?», «Какую пользу я могу извлечь для себя?».  Начиная изучать данный аспект, вопросов намного больше, чем ответов, и все же, мы максимально на них вам ответим.

           Ассоциация любительского хоккея – это, прежде всего, хоккеисты – любители, непрофессиональные лиги и команды, а также российские и зарубежные фирмы, специализирующиеся на производстве здорового питания и инвентаря. Это профессионалы, способные оказать финансовые, юридические, страховые услуги. Ассоциация объединяет всех под своей эгидой, для дальнейшей популяризации и развития любительского хоккея.

 Основными направлениями деятельности АХЛ являются: популяризация хоккея среди жителей страны, определение основных векторов его развития, обновление регламентирующих документов по организации физкультурно-оздоровительной и спортивной работы, активное участие в создании необходимых условий для занятий хоккеем, физической культурой и спортом, включая организацию работы секций и спортивных клубов, а также проведение оздоровительных мероприятий, организация и проведение спортивных соревнований среди любителей спорта.  Но обо всем по порядку.

В данный момент в России идет новый скачок в развитии любительского хоккея и пропаганды ЗОЖ. Стоит лишь вспомнить недавнюю победу наших хоккеистов на Олимпийских играх. Восторг, эмоции и несказанная гордость за страну! Неужели это плохая мотивация? Конечно же, нет! Но мотивация, так и останется мотивацией, если никто не поможет победить страх, собраться с силами, показать на личном примере, что для спорта нет никаких ограничений и позволить человеку реализовать свои мечты.

 Не важно, будь это один человек, который вступит в существующую любительскую команду, или это будет объединение лиц, уже готовых начать тренироваться, но не имеющих возможности и понимания самого процесса, или это предприятие решило организовать несколько внутренних команд, и не знает с чего начать - АЛХ это именно та организация, которая помогает максимально обеспечить всем необходимым членов ассоциации,  оказать помощь в организации самого процесса, закупке нужного инвентаря и экипировки по сниженной цене, заточка коньков,  поиск и подбор тренера, помощь в заключении договоров с ледовыми дворцами г. Москвы, участие в любительских соревнованиях, благотворительные мероприятия - это лишь малая часть того, что ассоциация готова привнести в вашу жизнь.

      Ассоциация принимает так же активное участие в подготовке и выпуске информационной литературы, фотоальбомов, видеофильмов, содействует ремонту и строительству спортивных сооружений, детских хоккейных площадок. В её первоочередные задачи входит и содействие в организации научно - исследовательских, технических и инновационных разработок в области спорта и спортивной медицины.

При таких расширенных возможностях ассоциации можно, помимо занятия любительским хоккеем, так же заключать взаимовыгодные контракты между членами ассоциации. Всю координацию, встречи и планирование переговоров организовывает АЛХ. Все основные заявки, поступающие в ассоциацию, касающиеся производства инвентаря или, к примеру, питания, печати и дополнительных услуг, в первую очередь, рассматриваются среди членов ассоциации. Поэтому вступив в членство, можно не только развивать себя физически, но и получать весьма выгодные контракты и деловые знакомства, которые положительно скажутся на вашей деятельности в будущем.

     Мы призываем всех вступить в наш глобальный проект и использовать бренд АЛХ в своих рекламных кампаниях. Это позволит увеличить целевую аудиторию вашего бренда, дистанцироваться от конкурентов, увеличить лояльность к бренду со стороны клиентов и партнёров, поддержать имидж вашей организации как одной из лучших в своей области. Вместе мы сможем 

Комментарии

Последние комментарии