Партнер Международных соревнований

01.02.2016

Подарок — поход на хоккей!

Журнал «Хоккей в городе» выступил партнером Международных соревнований по практической стрельбе из пистолета на призы «Новикомбанка» — «NovikomCup 2015».

 В Москву на соревнования по практической стрельбе NovikomCup 2015 прибыли более 200 лучших стрелков из регионов России и других стран. Были и целые семьи. За ходом соревнований следили судьи Международной конфедерации практической стрельбы и председатель ОСОО «Федерация практической стрельбы России» Анатолий Кондрух.

  Представляете себе современные галереи, а стрелковые видели? Именно там регулярно проходят соревнования по практической стрельбе. Стрелок остается один на один с десятками мишеней, которые нужно поразить точно, как можно быстрее, и наименьшим количеством боеприпасов. По следам за стрелком бегут судьи, которые следят за безопасностью, отмечают попадания, ошибки и промахи, а также фиксируют время. В практической стрельбе применяются современные модели оружия калибра от 9Х19мм (Чезет, Глок, Кольт и т. д.), которые изначально создавались для использования в специальных подразделениях, но соответствуют требованиям правил по этому виду спорта.

— Недопустимо, чтобы при передвижении срез ствола пистолета пересекся с рукой или ногой, это чревато дисквалификацией, показывает мастер спорта международного класса, чемпи- он России и победитель национальных первенств множества стран, создатель серии матчей по практической стрельбе из пистолета «Новиком», президент «Новикомбанка» Илья Губин. Во время выполнения упражнения необходима максимальная концентрация внимания и сосредоточенность. Занятия практической стрельбой дают человеку отменную стрессоустойчивость и контроль над своими эмоциями в любой обстановке. Выработка этих важных в современном мире качеств ежегодно привлекает в стрелковый спорт тысячи новых поклонников.

 По окончанию соревнований подвели итоги и вручили победителям памятные кубки, медали и призы. В лотерее были разыграны билеты на хоккейные матчи команд «Спартак», «Динамо», «Витязь», «Сочи».

Комментарии

Последние комментарии