"Роспресс" заявляет - "журбанду" не остановить!

30.04.2015

Сказал капитан команды «Российская пресса» Денис Казанский

Капитан команды «Российская пресса» Денис Казанский (репортер, ведущий, комментатор телеканала  НТВ+) ответил на порцию стандартных вопросов, после очередного товарищеского матча.

 - Несколько общих слов о команде

- Команда появилась на свет в начале века - так что мы долгожители. В составе до сих пор играют несколько хоккеистов, которые и придумали так называемую "журбанду": Антон Верницкий, Сергей Весельчаков, Алексей Лапутин, Алексей Кулагин. 15 лет очень солидный срок для команды, так что всех игр и не упомнишь. Знаковыми, пожалуй, стоит считать встречи с командой Президента Беларуси, наши постоянные визиты в Уфу и игры со сборной "ТрансГаз-Уфа". Исторический матч в Воронеже: там мы впервые встретились с командой региональной прессы (через несколько месяцев на хоккейный свет появится КоРЖиК - по сути мы впервые сыграли в формате Москва vs Регион), и, конечно же, визит на Байкал. Там мы впервые скрестили клюшки с нашими злейшими соперниками на льду и за столом командой "КомАр". На озере мы победили. Надеемся, что и на море сделаем тоже самое.

 - Из кого состоит?

- Об этом уже сказал наш знаменитый журналист-тренер Сергей Микулик.

 - Кто помогает команде?

Пока у нас нет постоянного спонсора. Все исключительно на собственном энтузиазме. Но, надеемся, скоро мы будем играть под патронажем Союза Журналистов России. Мы очень рады, что вместе с нами играют не последние люди в нашей сфере и сфере бизнеса -  Владимир Торжков, Роман Дубов и Сергей Новиков.

 - Зачем едите в Сочи?

- Сказать, что мы едем хорошо провести время - слишком банально. Да, у нас отличная команда и классная компания, но так можно рвануть и на шашлыки в Подмосковье. А это целый турнир! Мы журналисты и поэтому привыкли стоять на земле. Так что главная задача для нас - хорошо сыграть в группе. Выиграть оба дерби с КомАром и КоРЖиКом (нам очень повезло попасть в одну группу с нашими друзьями) и постараться расстроить команду "Премьер". А дальше - как пойдет. Ну и про время не забыть. Свое время.

 - Пожелание

- У нас команда любительская. Мы не искали каких-то разрядников, а решили соблюдать наш принцип fair play - только пресса. Надеемся, что состав соперников будет таким же кристально чистым, как и наш). И лишь бы погода не подвела.

Комментарии

Последние комментарии