Вкусное название "Коржик"

24.04.2015

"А потом как-то родилось название «Команда региональных журналистов и компания»"- сказал Павел Полуротов

- Несколько общих слов о команде

Сборная хоккейная команда региональных журналистов «КоРЖиК» создана в 2015 году накануне фестиваля ночной хоккейной лиги в Сочи. Но корни истории команды тесно переплетаются с историей хоккейной команды «Российская пресса». В целях популяризации хоккея журналисты периодически проводят матчи по стране. И также регулярно в команду привлекаются местные работники СМИ, играющие в хоккей. Тверь, Липецк, Воронеж, Бобров, Шестаково, Уфа, Краснознаменск, Иркутск – это города, где журналисты побывали только за 2014 год.
В ноябре 2014 года, впервые в истории отечественной журналистики, в рамках II-го Открытого регионального медиафорума в Воронеже состоялся матч между сборными репортеров Москвы и Черноземья. Весной 2015 года хоккей объединил журналистов трех региональных столиц: Уфы, Воронежа и Липецка. Сборную региональных журналистов назвали «КоРЖиК».
И если хоккей с шайбой – спорт для сильных духом и телом, а журналистика – профессия для владеющих словом, то команда, объединенная на их основе, «КоРЖиК», и как шайба – круглая, и как слово - вылетит, не поймаешь.

- Из кого состоит?

Фио

Работа

 

  1. Шевяков Василий
Директор ООО «Студия «Оранжевое радио», директор телеканала VOTtv, соавтортелепроектов «Лимон» (ГТРК), «Оранжевое радио» (телекомпания «СТВ-7»)  и «Морква» (телекомпания «ТВК»), обладатель 2-х премий «ТЭФИ-регион», телеведущий.
  1. Полуротов Павел
Директор ООО «Мастер Медиа», продюсер телеканала VOTtv, соавтортелепроектов  «Оранжевое радио» (телекомпания «СТВ-7»)  и «Морква» (телекомпания «ТВК»), обладатель премии «ТЭФИ-регион» за лучшую развлекательную программу в 2003г., экс-телеведущий.
  1. Власов Евгений
Замдиректора ООО «Мастер Медиа», специалист по развитию телеканала VOTtv, соавтортелепроектов  «Оранжевое радио» (телекомпания «СТВ-7»)  и «Морква» (телекомпания «ТВК»)  , обладатель премии «ТЭФИ-регион» за лучшую развлекательную программу в 2003г., экс-телеведущий.
  1. Губайдуллин Руслан

Заместитель главы администрации Липецкой области,ведущий телепроекта «Енот-шоу» (VOTtv), автор и ведущий автомобильной рубрики «Пристегнись» в программе «Зона риска» (ТРК «Липецкое время»), куратор популяризации хоккея в Липецкой области.

  1. Басыров  Рустем

рук. филиала АНО ""Спортивное вещание" в  г.Уфа

  1. Никерин  Максим

корреспондент газеты "Бизнес online"

  1. Кочетков   Сергей  

корреспондент спортивных мероприятий (Башспорт.ru)

  1. Долгов Виктор

Корреспондентинтернет-передачи «Зона Риска» (zonariska.tv)

  1. Верховцев Артем

руководитель департамента связи и массовых коммуникаций Воронежской области (департамент является учредителем  45 печатных изданий,  в функции департамента входят вопросы развития СМИ на территории Воронежской области.

  1. Усманов Рустем

шеф редактор "Отраслевого вестника" Башкирское спутниковое телевидение

  1. Акбулатов Урал

главный специалист отдела обеспечения эфира телекомпаний БСТ

  1. Беспрозванных Алексей

заместитель председателя правительства Воронежской области (курирует   государственные СМИ  Воронежской области)

  1. Дёмкин Сергей

директор-главный редактор Лискинского филиала автономного  учреждения «Региональное информационное агентство «Воронеж» - Лискинской районной газеты «Лискинские известия»

  1. Копылов Игорь

Коммерческий директор интернет-справочника «Reklamagoroda.net»

  1. Туманов Евгений

специалист по обеспечению эфира телекомпании «Славия»

  1. Зуев Сергей

обозреватель АУ ВО «РИА «Воронеж»

  1. Орехов Иван

Музыкальный редактор ООО «Студия Губерния» (ТV-Губерния, радио «Губерния»

  1. Степанов Станислав

учредитель ООО «Дубль ГИС Воронеж», главный редактор справочника «2ГИС Воронеж»

  1. Захаров Александр

обозреватель АУ ВО «РИА «Воронеж»

  1. Третьяков Вячеслав

Помощник представителя Ночной хоккейной лиги в Липецке, специалист ООО «Универсал»

 - Кто помогает команде?

В Липецке помогают: региональный представитель НХЛ Анатолий Швецов, заместитель главы администрации Липецкой области Руслан Губайдуллин "Ростелеком" и лично директор Липецкого филиала ОАО «Ростелеком» Дмитрий Аверов

 - Зачем едите в Сочи?

Продвижение и популяризация любительского хоккея, налаживание связей. Задача - создать команду журналистов из разных регионов. Сверхзадача - сыграться с первых минут, допустимо - с первых сорока минут! Цель - сфотографироваться вместе)

  - Пожелание

Организаторам - огромное спасибо за доверие нашей реально сборной региональных журналистов.Командам - побед! Пусть у каждой команды будет хоть одна победа, но у каждой!Гостям фестиваля - настоящего праздника спорта!

еще по теме     http://most.tv/news/43992.html

Комментарии

Последние комментарии