Интервью Вячеслава Казакевича

21.04.2015

Игрок команды "Премьер"

- Несколько общих слов о команде

- Команда "Премьер" была организована в 2005 г. по инициативе руководителя федерального агентства по физкультуре и спорту Фетисова В.А. Это был хоккейный клуб аппарата правительства РФ. Тренировки проходили на катке МЧС. В составе команды играли такие известные деятели политики и культуры, как  Нарышкин С.Е.,  Жуков А.Д., Фетисов В.А., Кудрин А.Л., Мишустин М.В., Дроздов А.В., Корниенко Г.С., Бутман И.М. и сотрудники аппарата Госдумы и Администрации президента. Конечно, занятость не позволяла многим принимать участие в тренировках команды на регулярной основе. Изначально ХК "Премьер" не ставил задач участия в спортивных соревнованиях. Но с 2010 года наш клуб стал регулярным участником любительских хоккейных турниров. В сезоне 2010/2011 гг. команда заняла первое место в Российской товарищеской хоккейной лиге (РТХЛ) в дивизионе «Серебряный», в сезоне 2011/2012 гг. команда была третей в РТХЛ дивизион «Хрустальный», а уже в сезоне 2012/2013 гг. команда выиграла кубок Мослиги во «Втором дивизионе» и право принять участие в во втором хоккейном фестивале «НХЛ» 2013 г. серди любительских команд в г.Сочи, где заняла в дивизионе «Лига Мечты 18+» 4-е из 16-ти место, учитывая что средний возраст игроков команды 43 года!В сезоне  2013/2014 гг. наша команда заняла второе место по результатам группового этапа и третье место в Плей-офф на третьем хоккейном фестивале «НХЛ» в дивизионе 18+. В сезоне 2014/2015 гг. стали серебрянными финалистами в Плей-офф четвертого  отборочного этапа фестиваля «НХЛ» в дивизионе 18+.

 - Из кого состоит

На сегодняшний день команда «Премьер» это люди, объединенные любовью к любимой игре – хоккею и поддерживающие друг друга, как на ледовой площадке, так и вне ее, среди членов команды есть известыне и публичные люди:

Глава ПФРФ Антон Дроздов

Заместитель главы ПФРФ Борис Гукайло

Заместитель Председателя Правления ОАО «СОГАЗ» Дамир Аксянов

Руководитель Исполкома ОНФ Алексей Анисимов

Председатель Совета директоров компании «Каскол» Сергей Недорослев

Заместитель председателя ГК «Внешэкономбанк» Андрей Клепач

Тренер - Анатолий Федотов Чемпион СССР 1990, СНГ 1992 в составе московского "Динамо".

 - Кто помогает команде

На сегодняшний день у команды три официльных спонсора: Компания EY (Ernst & Young), R-Style, «Трубная металлургическая компания» (ТМК) 

 - Зачем едите в Cочи?

Основная задача - окунуться в атмосферу хоккейного праздника и получить массу положительных эмоций! Так же проявить себя, посмотреть на других и поддержать московские команды из других дивизионов. Однозначной цели победить нет, скорее участие, так как в отличии от других команд нашего дивизиона, бывших спортсменов в команде нет, но каждый матч будем играть на победу!

 - Пожелание

- Желаем организаторам: проведения хоккейного Фестиваля 2015 г. в г.Сочи на высочайшем уровне, а так же сил и энергии для дальнейшего развития любительского хоккея в России и за ее пределами. Всем учасникам желаем хорошего настроения, положительных эмоций, поменьше травм и спортивного долголетия. А болельщикам: получить массу удовольствия от событий, которые предстоит им увидеть и замечательно провести время в дружеской атмосфере пропитанной спортом и великой историей, связанной с этой по истине замечательной игрой, под названием Хоккей!!!

Комментарии

Вячеслав Казакевич

Относительно поездки в Брест. Давно планировали выбраться командой в другой город, а тут получилось очень удачно и символично, в преддверии 70-й годовщины победы над фашисткой Германией поехали в город-герой Брест, который первый принял на себя удар вначале войны. В программе прибывания было посещение Беловежской пущи и Брестской крепости, а так же два товарищеских матча с местной любительской командой "Титан". Программа была выполнена на 100% и у всех остались только положительные эмоции от города, людей и приема, который нам оказали ребята из хоккейной команды.

22.04.2015 09:56

Последние комментарии