Последствия драки на льду Байкала

01.04.2015

По инсайдерской информации, полученной из достоверных источников. После драки во время матча, было возбуждено административно-уголовное дело.

Во время проведения игры, 23 февраля в районе пос. Листвянка, между командами артистов «Комар» и журналистами «Российская Пресса», произошла массовая драка в людном месте. Свидетелями стали зрители и судьи матча. Отделом внутренних дел по Зауральскому округу были затребованы  в пресс-службе НХЛ фото и видео материалы. Пострадали многочисленные зрители находящееся за бортом корабля «Байкал-Акватория НХЛ» и менеджер пресс-службы КХЛ Владимир Самохин, оголивший  во время драки свою головку, которая в последствии удалось спасти, одев на нее «балаклаву». Заиркутским отделом милиции было возбуждено дело против зачинщиков и участников драки, которых легко было установить по фамилиям на фуфайках.  Это А.Иншаков, Д.Казанский,  А.Морозов,  В.Чириков,  А.Фисенко, С.Весельчаков, А.Батурин, В.Шкляев, А.Рожков. Короче дралась все составы команд. Удастся избежать наказание только одному игроку – М.Башарову, который не «режимил» перед матчем и был сослан президентом клуба в Москву.

Мы расскажем в следующих новостях о продвижении этой первой массовой драки на льду озера Байкал и её последствиях для организаторов.

                                                     Служба прессы Листвянского отдела безопасности.

Комментарии

Модное Белье

Нам нужен такой хоккей!

03.04.2015 14:56
Василий Селезнёв

Смотрю.. читаю наших горе писак и спрашиваю себя, что там с менеджером Самохиным произошло?

05.04.2015 16:03

Последние комментарии