Прозрачные и понятные правила

08.12.2012

Спортивный отдел Ночной Хоккейной Лиги (НХЛ) представляет вниманию читателей формат проведения II-го Всероссийского фестиваля среди любительских команд по хоккею с шайбой.

Он определен руководством Лиги и является основополагающим для организации региональных этапов и финальных игр в Сочи.

Фестиваль будет проходить в период с 1 по 8 мая 2013 года в городе Сочи. Для проведения Фестиваля будут задействованы ледовые арены, на которых в 2014 году состоятся матчи Олимпийских игр.

Победители II-го Всероссийского фестиваля среди любительских команд по хоккею с шайбой будут определены в пяти дивизионах:

«Любитель 40+» — 64 команды.

«Любитель 18+» — 16 команд.

«Студент» — 16 команд.

«Мастер 45+» — 16 команд.

«Международный 40+» — 16 команд.

Все команды проведут минимум по пять матчей, максимум по шесть матчей.

 

«ЛЮБИТЕЛЬ 18+» И «СТУДЕНТ»

К участию в данном дивизионе допускаются мужские любительские команды, в составе которых могут быть заявлены хоккеисты 1994 года рождения и старше, НЕ игравшие за профессиональный хоккейный клуб (или команду мастеров) под эгидой IIHF или FIB.

В дивизионе «Любитель 18+» примут участие 16 команд, которые будут представлять следующие Конференции:

Москва — 2 команды.

Санкт-Петербург — 1 команда.

Центр — 3 команды.

Северо-Запад — 2 команды.

Дальний Восток — 1 команда.

Сибирь — 2 команды.

Урал — 1 команда.

Приволжье — 3 команды.

Юг / Северный Кавказ — 1 команда.

В соревнованиях в дивизионе «Любитель 18+» получают право принять участиетолько те команды, игроки которых являются членами Лиги, оплатили вступительный взнос в размере 650 рублей и соблюдаютРегламент. Вступительный взнос оплачивается один раз. Все расходы, связанныес проведением отборочных соревнованийв субъектах РФ, происходят за счет играющих команд. Расходы, связанные с проведением финальных соревнований по выявлению победителей в Конференциях, Лигаберет на себя.Система организации турнира в дивизионе «Студент» идентична системев дивизионе «Любитель 18+».

 

«МАСТЕР 45+»

В дивизионе «Мастер 45+» сыграютчемпионы СССР и России разных лет. Этостоличные ЦСКА, «Спартак», «КрыльяСоветов» и «Динамо», «Ак Барс» (Казань),«Салават Юлаев» (Уфа) и «Лада» (Тольятти). Кроме того, напрямую в финальную часть турнира попадают следующиеколлективы: «Неоплан» (Екатеринбург),

«Северсталь» (Череповец), СКА (Санкт-Петербург), «Тигры Амура» (Хабаровск), «Металлург» (Новокузнецк), «Южный Урал» (Орск), «Газпром-Экспорт» (Москва), «Трактор» (Челябинск) и «Липецк».

Ответственность за проведение отборочных соревнований возлагается на региональных представителей НХЛ при поддержке региональных министерств спорта, спорткомитетов и региональных представительств Федерации Хоккея России.

 

«МЕЖДУНАРОДНЫЙ 40+»

В этом дивизионе примут участие представители 16‑ти стран. От России в этом дивизионе выступит победитель I-го Всероссийского Фестиваля –челябинский «Центурион». Вместе с «Центурионом» за победу в дивизионе «Международный» будут сражаться команды из Беларуси, Канады, Чехии, Эстонии, Финляндии, Германии, Казахстана, Латвии, Литвы, Сербии, Словакии, Словении, Швеции, Украины и США.

 

О ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ВЗНОСАХ

Информируем всех участников соревнований Ночной Хоккейной Лиги:

— Вступительный взнос — 650 рублей оплачивают все участники НХЛ. Деньги направляются на изготовление идентификационной пластиковой карточки участника соревнований. Она дает возможность получения скидок у партнеров НХЛ в области туризма, страхового и банковского сектора, а также производителей спортивной экипировки. Карточка является официальным документом для допуска к соревнованиям НХЛ.

— Членский взнос — 150 рублей в месяц / 1800 рублей в год оплачиваютвсе участники НХЛ «Дивизиона 40+». Деньги направляются на финансирование регионального представительства НХЛ в субъекте РФ, а такжеинформационно-технического обеспечения соревнований.

— Командный взнос за участие в региональных соревнованиях рассчитывается индивидуально для каждого региона и направляется на финансирование судей, наградной атрибутики и воды во время матчей. Расходы, связанные с предоставлением хоккейных площадок, несут органы исполнительной власти в субъекте РФ. По всем вопросам, связанным с исполнением данного формата и соблюдением положений Регламента в субъектах Российской Федерации, представители любительских команд и органов исполнительной власти могут обращаться к официальным региональным представителям Ночной Хоккейной Лиги.

Комментарии

Последние комментарии