Защитнику магнитогорского «Металлурга» залепили тортом в лицо

04.12.2012

Так другие игроки на тренировке поздравили Виктора Антипина с днем рождения.

В свой юбилей он не ожидал такого «подарка» от друзей-партнеров. Пришел на тренировку. Переоделся. Выехал на лед. Там наставник «Магнитки» начал объяснять игрокам тренировочное задание. Все шло по обычному графику…

Неожиданно один из лучших форвардов чемпионата КХЛ Сергей Мозякин аккуратненько подъехал к Антипину и под хохот и аплодисменты партнеров «вмазал» бисквит в лицо имениннику. Виктор, судя по видео, совсем не обиделся. Улыбнулся, смахнул крем с защитной маски, и поехал увозить торт на скамейку. Вероятно, после тренировки игроки вместе его и «уничтожили», дабы восполнить потраченные калории.

Серебряному призеру чемпионата мира среди молодежи Виктору Антипину шестого декабря стукнуло 20 лет. В этом сезоне в 32 играх он уже набрал 16 очков, что является гроссмейстерским показателем не только для защитника, но и для любого нападающего.

Кстати, Виктор Антипин-младший — воспитанник магнитогорского «Металлурга», он сын известного игрока сборной Казахстана, участника двух Олимпиад Виктора Антипина.

http://www.kp.ru

Комментарии

Последние комментарии