Виктор Орлов
24.05.2016 00:13

Новейшее синтетическое ледовое покрытие СЛИК от Супер-Глайда (США)

www.SuperKatok.com:

ФАКТ: Супер-Глайд СЛИК - полноценный аналог традиционного льда!

Начало 2016-го года стало также началом новой эры в оборудовании катков - после почти 20 лет постоянной работы по совершенствованию синтетического ледового покрытия Супер-Глайд, нам удалось создать синтетический лед СЛИК, скольжение коньков на котором практически ничем не отличается от скольжения на традиционном льду. Причем этот эффект достигается без какой-либо дополнительной обработки средствами для улучшения скольжения!

Совместными усилиями наших инженеров при содействии спортсменов и тренеров создано уникальное синтетическое ледовое покрытие, не имеющее аналога в мире, которое не отличается от традиционного льда и идеально подходит как для крытых так и открытых коммерческих и частных катков любого размера.

Внедрение нашей новой технологии и применение новых материалов позволили довести уровень скольжения на покрытии Супер-Глайд СЛИК до уровня скольжения на традиционном льду, а улучшенная технология соединения панелей обеспечила практически бесшовный и более надежный монтаж катков как внутри помещений так и снаружи, повышенное сопротивление температурным колебаниям и защиту от UVA-лучей.

Согласно произведенным измерениям скользкости СЛИКА, он ни в чем не уступает в скользкости натурального льда: коэффициент трения натурального льда о лед = 0.02-0.09, а СЛИКа о СЛИК = 0.04.

Параметры Супер-Глайд СЛИК позволяют быстрее и легче осуществить монтаж катка и значительно уменьшить транспортные расходы: - Размер 122 cм x 122 cм x 1cм, вес - 13 кг, - Гарантия - 5 лет, расчетный эксплуатационный срок - не менее 10 лет.

Идеально совмещенные качество материалов и технология монтажа катков Супер-Глайд позволяют удерживать нам лидирующую позицию в мире уже почти 20 лет и диктовать новые высокие требования для синтетических ледовых покрытий.

Комментарии

Виктор Орлов

Проблема нехватки тренировочного льда - РЕШЕНА! Теперь тренировочные хоккейные площадки любого размера могут быть оборудованы в считанные часы в любом месте и в любое время года даже снаружи.

24.05.2016 00:16

Последние комментарии